О НАС

Международные перевозки грузов – это сложный процесс, который требует глубоких профессиональных знаний и навыков. Логистические ошибки обходятся очень дорого, ведь неправильный маршрут, плохая организация перевозки, несвоевременная доставка или утерянный груз – все это влечет за собой колоссальные убытки. С другой стороны, эффективная транспортная логистика дает огромное конкурентное преимущество, увеличивает прибыль компании, приводит к успеху и процветанию бизнеса.

Мы создали Компанию S & S Associates SA для того, чтобы предложить максимально высокий, качественный и удобный логистический сервис, что позволяет значительно расширить возможности Клиента на рынке.

Мы собрали в команду только лучших сотрудников и технических специалистов, которые окажут Вам профессиональную помощь при оформлении груза, подберут для него наиболее оптимальный маршрут и проведут через все транспортные процедуры. Наша цель – обеспечить надежность перевозок и наилучшим образом удовлетворить Ваши потребности.

Мы предлагаем оптимальные, качественные решения доставки грузов различными видами транспорта из любой страны до получателя, разработав индивидуальный маршрут, учитывая потребности каждого Клиента.

Мы работаем по принципу «От двери до двери».

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты с более чем двадцатилетним опытом работы в сфере логистики (в том числе и акцизными грузами и грузами премиум-класса), чтобы обеспечить для каждого клиента высокие стандарты обслуживания, и предоставить доступ к максимально широкому спектру услуг по международной доставке грузов, в который входят:

• Транспортировка грузов автотранспортом (международные и внутренние перевозки)
Автомобильные перевозки Мы предоставляем полный комплекс услуг «от двери до двери». Беря на себя Ваш заказ на автоперевозки, мы гарантируем, что автомобильные перевозки будут выполнены точно в срок и в соответствии с разработанным Вами графиком. Мы готовы осуществить услуги по организации автомобильной перевозки грузов любых объемов, с использованием различных видов автотранспорта и в любых направлениях.
  • Мультимодальные перевозки
Мультимодальные перевозки Мы предлагаем перевозки автомобильным, морским, железнодорожным и авиационным транспортом, а также составление комбинированных систем транспортировки в целях сокращения расходов на перевозку и сокращения времени доставки. Наша цель – оперативно подобрать оптимальную схему доставки, наиболее удобную для клиента, доставить груз в точку назначения в регламентированное время
  • Услуги склада

Мы предлагаем полный набор услуг современных (в том числе и акцизных) складов в Европе и России:
– выполнение погрузочно-разгрузочных работ,
– приемка товаров,
– размещение на хранение,
– комплектование и упаковка товаров,
– высококачественная оклейка акцизных грузов акцизными марками и контрэтикетками и стикерами,
– подготовка документов на марки для каждой отправки,
– доскональный учет акцизных марок с составлением отчетов.
  • Экспедирование грузов в портах

Мы предоставляем полный комплекс услуг, связанных с экспедированием грузов в портах:- предварительное оформление необходимой сопроводительной документации и ее проводка в порту;
– экспедирование контейнеров в порту, осуществление погрузочно-разгрузочных операций, доставка грузов на терминалы временного хранения и организация хранения грузов под таможенным контролем;
– ввоз и вывоз контейнеров на/из территории порта, согласование погрузочно-разгрузочных операций на автомобильный/железнодорожный транспорт;
– организация и контроль прохождения всех необходимых досмотровых процедур в государственных службах (таможенное оформление, санитарно-гигиеническое, ветеринарное, карантинное и др.)
  • Таможенные услуги

Таможенное оформление грузов нашими специалистами проводится с надлежащим заполнением документов на любой стадии прохождения груза, организацией доставки груза на склад временного хранения или таможенный склад. Мы готовы предложить клиентам минимальные сроки и оптимальный уровень стоимости таможенного оформления.

• Страхование грузов
  Логистические операции нашей Компании застрахованы в первоклассных Европейских страховых компаниях. Страхование обеспечивает защиту вашего груза от рисков в процессе перевозки и поможет обеспечить максимальную сохранность и безопасность товара по оптимальным ставкам страхования.
  • Вооруженное сопровождение перевозимых грузов

Мы сотрудничаем с проверенными и надежными охранными предприятиями, которые предлагают различные варианты сопровождения грузов (сопровождение вооруженным охранником, использование машины сопровождения) и несут 100% ответственность за сопровождаемые грузы. Сопровождение грузов осуществляется по системе «из рук в руки», обеспечивающей высокую безопасность груза и минимизацию затрат заказчика.
  • Консультационные и представительские функции

Мы предоставляем консультационные услуги по всем составляющим логистического процесса, в том числе :
– транспортировки грузов различными видами транспорта
– таможенного законодательства и таможенных процедур
– технического исполнения всех логистических процедур.

Также мы предлагаем в качестве дополнительного сервиса услуги представительского характера в различных сферах деятельности Клиента.

Мы накопили колоссальный опыт перевозок любой сложности и продолжаем развиваться в этом направлении. Сегодня мы готовы предложить Вам не просто максимально полный комплекс услуг в области международных перевозок, но и разработку схем доставки грузов с учетом именно Ваших потребностей.

Мы решаем Ваши транспортные задачи – Вы экономите время и деньги!